データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2017.7 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xii, 195p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 原タイトル:食品保蔵・加工学 異なりアクセスタイトル:食品加工保蔵学 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食品と衛生 |
一般注記 | 「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂 参考書: p188 |
著者標目 | 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ> 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ> 竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ> |
件 名 | BSH:食品加工 BSH:食品保存法 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 9784061553958 |
NCID | BB24141700 |