シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2018.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xi, 290p ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Shinpen hyojun shokuhingaku kakuron 標題紙タイトル:Chemistry of foods and resources 異なりアクセスタイトル:標準食品学 異なりアクセスタイトル:標準食品学各論 |
一般注記 | その他のタイトルは標題裏による 文献: p277-279 |
著者標目 | 沢野, 勉(1932-) <サワノ, ツトム> 高橋, 幸資(1947-) <タカハシ, コウジ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDC10:498.53 |
ISBN | 9784263707333 |
NCID | BB27070540 |