食品会社のアレルゲン対策 / 羽藤公一監修・執筆 ; 平出基, 峯島浩之共著
ショクヒン ガイシャ ノ アレルゲン タイサク
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 幸書房 |
出版年 |
2015.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
xiii, 157p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:アレルゲン対策 : 食品会社の 標題紙タイトル:Allergens |
一般注記 |
文献あり |
著者標目 |
羽藤, 公一 <ハトウ, コウイチ> 平出, 基 <ヒライデ, モトイ> 峯島, 浩之 <ミネシマ, ヒロユキ>
|
件 名 |
BSH:食品工業 BSH:食物アレルギー BSH:食品表示 NDLSH:食品工業 -- 安全管理 |
分 類 |
NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN |
9784782104019 |
NCID |
BB19798546
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示