食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
データ種別 |
図書 |
版 |
第3版 |
出版者 |
東京 : 共立出版 |
出版年 |
2018.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
x, 181p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
参考文献: p177 |
著者標目 |
露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ> 田島, 眞(1944-) <タジマ, マコト>
|
件 名 |
BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN |
9784320061866 |
NCID |
BB25760446
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
食品の科学各論 / 川上美智子, 西川陽子編著
-
2
食品の科学 / 上野川修一, 田之倉優編
-
3
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
-
4
食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
-
5
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
-
6
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著
-
7
調理と食生活のための食品成分表
-
8
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
-
9
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
-
10
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著