日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
(ブルーバックス;B-2044)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 講談社 |
出版年 |
2018.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
261p : 挿図 ; 18cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密 異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学 |
著者標目 |
中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ>
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件 名 |
NDLSH:発酵食品 NDLSH:食品微生物学 |
分 類 |
NDC8:588.51 NDC9:465 NDC9:588.5 NDC9:588.51 |
ISBN |
9784065020449 |
NCID |
BB25264728
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