ショクヒン エイセイ ケンサ シシン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2018.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xxvi, 1018p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | その他のタイトル:Standard methods of analysis in food safety regulation |
一般注記 | 平成27年3月発刊の『食品衛生検査指針:微生物編』について、内容の見直し及び加筆修正を行ったもの。 |
著者標目 | 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生検査 |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
ISBN | 9784889250985 |
NCID | BB25812630 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 | 微生物編 | 498.54||N||'18 | 10186450 |
|
9784889250985 |