ショクザイベツ リョウリショ シュウセイ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : クレス出版 |
出版年 | 2017.1 |
本文言語 | und |
大きさ | 5冊 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:料理書集成 : 食材別 |
一般注記 | 全5冊 明治以降刊行の食材に視点をおいた料理書を編集し、影印本として各巻に解説を付したもの |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
NCID | BB23015347 |
1 | 第1巻 米・麦の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1 |
2 | 第2巻 いも・豆の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1 |
3 | 第3巻 野菜・果物の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1 |
4 | 第4巻 魚介類の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1 |
5 | 第5巻 肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1 |