美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

料理上手になる食材のきほん / 野崎洋光著

リョウリ ジョウズ ニ ナル ショクザイ ノ キホン

データ種別 図書
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2017.2
本文言語 jpn
大きさ 287p ; 21cm
一般注記 参考文献: 巻末
著者「野崎洋光」の「崎」は「山竒」の置き換え
著者標目 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596
ISBN 9784418173020
NCID BB23650888

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||N 10186061
9784418173020

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ