データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2017.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | viii, 229p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品材料と加工貯蔵流通技術 |
一般注記 | 主要参考文献: p224 索引: p225-229 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品製造 |
分 類 | NDC9:498.51 |
ISBN | 9784767906034 |
NCID | BB24644326 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 |
|
498.5||N||2 | 10185853 |
|
9784767906034 |