キュウショク カンリ ジッシュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 六訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2014.11 |
本文言語 | jpn |
大きさ | vi, 71p ; 26cm + 冊子1冊 (48p ; 26cm) |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠 その他の共著者: 磯部はるみ, 橋本高子, 殿塚婦美子, 樋口洋子, 山城ミヤ子, 山下静江 著者「橋本高子」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 付録: 校外実習ノート(48p), 表(4枚) 参考文献: p71 |
著者標目 | 給食管理研究会 編 <キュウショク カンリ ケンキュウカイ> 豊瀬, 恵美子 <トヨセ, エミコ> 磯部, はるみ <イソベ, ハルミ> 橋本, 高子 <ハシモト, タカコ> 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ> 樋口, 洋子(1933-) <ヒグチ, ヨウコ> 山城, ミヤ子 <ヤマシロ, ミヤコ> 山下, 静江 <ヤマシタ, シズエ> |
件 名 | NDLSH:給食 NDLSH:栄養士 |
分 類 | NDC9:498.59 NDC9:374.94 NDC9:369.42 NDC9:376.14 NDC9:394 |
ISBN | 9784767905211 |
NCID | BB18372356 |