農家が教える梅づくし : 梅干し・梅漬け、鳥梅 (うばい) ・黒焼き、梅料理、ジャム・ジュース、栽培も
ノウカ ガ オシエル ウメズクシ : ウメボシ・ウメズケ、ウバイ・クロヤキ、ウメリョウリ、ジャム・ジュース、サイバイ モ
(現代農業;2017年4月号別冊)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 |
2017.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
127p ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:農家が教える梅づくし : 梅干し梅漬け鳥梅黒焼き梅料理ジャムジュース栽培も |
著者標目 |
農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
|
件 名 |
BSH:園芸加工 BSH:うめ(梅) |
分 類 |
NDC9:628 |
NCID |
BB23462924
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示