食品学実験書 / 青柳康夫編著 : 青木隆子〔ほか〕共著
ショクヒンガク ジッケンショ
データ種別 |
図書 |
版 |
新版改訂 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2017.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
228p ; 21cm |
著者標目 |
青柳, 康夫 <アオヤギ,ヤスオ> 青木, 隆子 <アオキ,タカコ>
|
件 名 |
BSH:食品化学-実験 |
分 類 |
NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN |
9784767905969 |
NCID |
GW36669297
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.