コウシュウ エイヨウガク : チイキ・クニ・コクサイ レベル デノ エイヨウ マネジメント
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠;第8巻)データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2017年版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2017.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xvi, 191p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Public health nutrition その他のタイトル:Kosyueiyogaku 異なりアクセスタイトル:公衆栄養学 : 地域国国際レベルでの栄養マネジメント |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 奥付に初版2012.9刊の第4版とあり 参考文献: p179-182 |
著者標目 | 伊達, ちぐさ <ダテ, チグサ> 酒井, 徹(1966-) <サカイ, トオル> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC9:498.14 |
ISBN | 9784263709955 |
NCID | BB2348533X |