ジダイ ト トモニ アユム アタラシイ チョウリガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 学建書院 |
出版年 | 2015.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | vii, 222p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新しい調理学 : 時代とともに歩む |
一般注記 | その他の執筆者: 浦川由美子, 大羽和子, 川端晶子, 澤山茂, 鈴野弘子, 永島伸浩, 森高初惠, 山内知子 文献: 各章末 索引: p217-222 「森高」の「高」ははしご高の置き換え |
著者標目 | 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> 大羽, 和子 <オオバ, カズコ> 森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ> 阿久澤, さゆり(1964-) <アクザワ, サユリ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784762418761 |
NCID | BB19482655 |