美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編

チョウリガク

(新食品・栄養科学シリーズ;. 食べ物と健康 ; 4)
データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4
本文言語 jpn
大きさ x, 182p : 挿図 ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p175-177
著者標目 木戸, 詔子 <キド, ショウコ>
池田, ひろ <イケダ, ヒロ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784759816426
NCID BB21078084

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||K 20065839
9784759816426

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ