食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
(新食品・栄養科学シリーズ;. 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 |
図書 |
版 |
第3版 |
出版者 |
京都 : 化学同人 |
出版年 |
2016.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
x, 179p ; 26cm |
一般注記 |
ガイドライン準拠 参考書: p165-166 |
著者標目 |
瀬口, 正晴 <セグチ, マサハル> 八田, 一 <ハッタ, ハジメ>
|
件 名 |
BSH:食品 NDLSH:食品工学 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN |
9784759816419 |
NCID |
BB21074083
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示