カレント キュウショク ケイエイ カンリロン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2015.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | viii, 244p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Current 異なりアクセスタイトル:給食経営管理論 : カレント |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠 文献一覧: p213-214 その他の共著者: 尾木千恵美, 加賀谷みえ子, 河合潤子, 相良多喜子, 冨田圭子, 野村幸子, 藤田静子, 堀田千津子, 三浦英雄 |
著者標目 | 宮沢, 節子 <ミヤザワ, セツコ> 松井, 元子 <マツイ, モトコ> 石川, 豊美 <イシカワ, トヨミ> 尾木, 千恵美 <オギ, チエミ> 加賀谷, みえ子 <カガヤ, ミエコ> 河合, 潤子 <カワイ, ジュンコ> 相良, 多喜子 <サガラ, タキコ> 冨田, 圭子 <トミタ, ケイコ> 野村, 幸子 <ノムラ, ユキコ> 藤田, 静子 <フジタ, セイコ> 堀田, 千津子 <ホッタ, チズコ> 三浦, 英雄 <ミウラ, ヒデオ> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
ISBN | 9784767905433 |
NCID | BB18622646 |