データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2015.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | vi, 225p ; 26cm |
一般注記 | 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 そのほかの共著者: 北尾悟, 津久井学, 中島肇, 松本憲一 |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 宮尾, 茂雄 <ミヤオ, シゲオ> 川嶋, 浩二 <カワシマ, コウジ> 北尾, 悟(栄養学) <キタオ, サトシ> 津久井, 学 <ツクイ, マナブ> 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ> 松本, 憲一 <マツモト, ノリカズ> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 9784767905501 |
NCID | BB19888263 |