キソ オウヨウ リンショウ ビセイブツガク ト ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2014.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | viii, 156p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:基礎応用臨床微生物学と実験 異なりアクセスタイトル:微生物学と実験 : 基礎・応用・臨床 |
内容注記 | 微生物の発見 / 岩田建 [執筆] 微生物の種類と性質 / 鈴木彰 [執筆] 微生物の代謝と増殖 / 岩田建 [執筆] 食品と微生物 / 高尾哲也 [執筆] 発酵食品 / 谷口亜樹子 [執筆] 微生物の食品産業への応用 / 鈴木洋一 [執筆] 身体と微生物 / 高尾哲也 [執筆] 感染症 / 金井美惠子 [執筆] 食品の微生物被害 / 岩田建 [執筆] 安全な微生物の取り扱い方法 / 高尾哲也, 不破眞佐子 [執筆] 微生物の遺伝 / 鈴木彰 [執筆] 微生物学実験の基本操作 / 谷口亜樹子 [執筆] |
一般注記 | 文献あり |
著者標目 | 谷口, 亜樹子 <タニグチ, アキコ> 岩田, 建 <イワタ, ケン> 鈴木, 彰(1947-) <スズキ, アキラ> 高尾, 哲也 <タカオ, テツヤ> 鈴木, 洋一 <スズキ, ヨウイチ> 金井, 美恵子(1952-) <カナイ, ミエコ> 不破, 眞佐子 <フワ, マサコ> |
件 名 | NDLSH:微生物学 |
分 類 | NDC9:465 |
ISBN | 9784332040569 |
NCID | BB15448360 |