給食経営管理実習 / 彦坂令子編著
キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 光生館 |
出版年 |
2016.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
v, 100p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
付 (72p) : 給食経営管理実習実習記録 |
著者標目 |
彦坂, 令子 <ヒコサカ, レイコ>
|
件 名 |
BSH:給食 |
分 類 |
NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
ISBN |
9784332030430 |
NCID |
BB2111762X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
ヌードル・パン・サラダ / 日本給食指導協会編
-
2
給食管理 / 鈴木久乃, 太田和枝, 殿塚婦美子編著 : 原美智子〔ほか〕著
-
3
給食マネジメント論 / 香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編
-
4
Plan-Do-Seeにそった給食管理実習のてびき / 西川貴子,深津智恵美,清水典子著
-
5
おいしい食事のコーディネート : 栄養・給食・調理の技術 / 山口和子,水谷令子,木村友子編集
-
6
給食管理 / 外山健二, 幸林友男編
-
7
煮物・焼き物
-
8
揚げ物・そのほか
-
9
バラエティライス(ごはん・丼物) / 日本給食指導協会編
-
10
テキスト給食経営管理 / 飯樋洋二, 君羅満編
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.