お皿の上の生物学 / 小倉明彦著
オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 築地書館 |
出版年 |
2015.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
223p : 挿図 ; 19cm |
一般注記 |
参考文献: p217-223 |
著者標目 |
小倉, 明彦 <オグラ, アキヒコ>
|
件 名 |
BSH:料理 BSH:生物学 NDLSH:調理科学 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 NDC9:498.5 NDC9:460.4 |
ISBN |
9784806715009 |
NCID |
BB19501964
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
-
2
調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
-
3
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆
-
4
The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 / セザール・ベガ, ジョブ・アビンク, エリック・ファン・デル・リンデン編 ; 阿久澤さゆり, 石川伸一, 寺本明子訳
-
5
科学系譜の知 : バイオ(生命科学)・医学・進化(古生物) / 竹内薫監修
-
6
生き物が見る私たち / 中村桂子, 和田誠著
-
7
健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
-
8
健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
-
9
食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳
-
10
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.