データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2016.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | vi, 261p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:四訂応用栄養学 |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2015年版)対応 文献: 各章末 索引: p257-261 その他の著者: 勝野由美子, 河野篤子, 五関正江, 白木啓三, 田中一成, 藤井久雄, 松田早苗, 松本晴美, 山口敦子, 大和孝子 表紙に「管理栄養士国家試験改訂ガイドライン対応」とあり |
著者標目 | 江沢, 郁子(1934-) <エザワ, イクコ> 津田, 博子 <ツダ, ヒロコ> 笠岡, 宜代 <カサオカ, ノブヨ> 勝野, 由美子 <カツノ, ユミコ> 河野, 篤子 <コウノ, アツコ> 五関, 正江 <ゴセキ, マサエ> 白木, 啓三 <シラキ, ケイゾウ> 田中, 一成 <タナカ, カズナリ> 藤井, 久雄 <フジイ, ヒサオ> 松田, 早苗 <マツダ, サナエ> 松本, 晴美 <マツモト, ハルミ> 大和, 孝子 <ヤマト, タカコ> 松本, 敦子 <マツモト, アツコ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784767905594 |
NCID | BB20847263 |