シン ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京法令出版 |
出版年 | 2008.12- |
本文言語 | jpn |
大きさ | 冊 ; 26cm + CD-ROM1枚 |
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 五訂増補日本食品標準成分表準拠 付: 栄養計算ソフト・フーズサポーターCD-ROM [2013], [2014], [2015], [2016]: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2010準拠 2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂)準拠 |
著者標目 | 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784809062698 |
NCID | BB00158210 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学1階持出禁止架 | 2011 | 498.51||S||'11 | 30014260 |
|
9784809074691 | ||
大学3階一般 | 2017 | 498.51||S||'17 | 30019150 |
|
9784809063114 |