美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

パンシェルジュ検定3級公式テキスト : パンづくりの知識と楽しみ方が学べる / ホームメイドクッキング監修

パンシェルジュ ケンテイ サンキュウ コウシキ テキスト : パンズクリ ノ チシキ ト タノシミカタ ガ マナベル

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 実業之日本社
出版年 2015.5
本文言語 jpn
大きさ 191p ; 21cm
一般注記 参考文献: p191
索引あり
分 類 NDLC:Y56
ISBN 9784408420684
NCID BB20814209

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||J 10184604
9784408420684

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ