チーズ ノ キョウホン : 「チーズ プロフェッショナル」 ノ タメ ノ キョウカショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 小学館クリエイティブ |
出版者 | 東京 : 小学館 (発売) |
出版年 | 2016.2- |
本文言語 | jpn |
大きさ | 冊 : 挿図, 地図 ; 30cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The cheese textbook 異なりアクセスタイトル:チーズの教本 : チーズプロフェッショナルのための教科書 |
一般注記 | 参考文献: 巻末 |
著者標目 | チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ> |
件 名 | BSH:チーズ NDLSH:チーズ |
分 類 | NDC8:648.18 NDC9:648.18 |
ISBN | 9784778035198 |
NCID | BB20754978 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学書庫一般 | 2016 | 648.18||C | 20065401 |
|
9784778035198 | ||
大学1階一般 | 2018 | 648.18||C||'18 | 20067873 |
|
9784778035365 |