美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著

チーズ ノ キョウホン : 「チーズ プロフェッショナル」 ノ タメ ノ キョウカショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 小学館クリエイティブ
出版者 東京 : 小学館 (発売)
出版年 2016.2-
本文言語 jpn
大きさ 冊 : 挿図, 地図 ; 30cm
別書名 標題紙タイトル:The cheese textbook
異なりアクセスタイトル:チーズの教本 : チーズプロフェッショナルのための教科書
一般注記 参考文献: 巻末
著者標目 チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ>
件 名 BSH:チーズ
NDLSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
ISBN 9784778035198
NCID BB20754978

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫一般 2016 648.18||C 20065401
9784778035198
大学1階一般 2018 648.18||C||'18 20067873
9784778035365

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ