和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト / 奥村彪生監修
ワショク ノ キホン ガ ワカル ホン : キョウド ニ ネザシタ デンショウ ノ ワザ ト アジ ニ マナブ : ワショク アドバイザー ケンテイ コウシキ テキスト
データ種別 |
図書 |
出版者 |
前橋 : 日本実務能力検定協会 |
出版者 |
東京 : 農山漁村文化協会 (発売) |
出版年 |
2015.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
67p ; 30cm |
一般注記 |
参考文献: p67 |
著者標目 |
奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
|
件 名 |
BSH:料理(日本) NDLSH:食生活 -- 日本 NDLSH:日本料理 |
分 類 |
NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
ISBN |
9784540142345 |
NCID |
BB18614400
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示