日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 |
2016.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
606p : 挿図, 地図 ; 22cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:日本料理とは何か |
一般注記 |
参考文献: 各章末 |
著者標目 |
奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
|
件 名 |
BSH:料理(日本) -- 歴史 NDLSH:日本料理 -- 歴史 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 |
分 類 |
NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
ISBN |
9784540142550 |
NCID |
BB21148816
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示