プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ : ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
(別冊専門料理)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 柴田書店 |
出版年 |
2013.12 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
259p ; 28cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:肉料理専門書 : プロのための : 牛豚仔羊鶏鴨部位別使い分け肉の知識 |
一般注記 |
付: ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック (17p ; 26cm) |
件 名 |
BSH:料理 -- 肉 |
分 類 |
NDC8:596.3 NDC9:596.33 |
ISBN |
9784388808229 |
NCID |
BB14589640
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