料理人のためのジビエガイド : 上手な選び方と加工・料理 / 神谷英生著
リョウリニン ノ タメノ ジビエ ガイド : ジョウズ ナ エラビカタ ト カコウ・リョウリ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 柴田書店 |
出版年 |
2014.10 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
149p : 挿図, 肖像 ; 25cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:料理人のためのジビエガイド : 上手な選び方と加工料理 |
著者標目 |
神谷, 英生(1967-) <カミヤ, ヒデオ>
|
件 名 |
NDLSH:料理(肉) NDLSH:狩猟 -- 日本 BSH:肉料理 |
分 類 |
NDC7:596.2 NDC8:596.3 |
ISBN |
9784388062003 |
NCID |
BB17084323
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示