パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。 / 藤森二郎著
パン ノ キホン カンゼン レシピ : エスプリ ド ビゴ フジモリ ジロウ ノ オイシイ リユウ
(一流シェフのお料理レッスン)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 世界文化社 |
出版年 |
2016.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
128p ; 26cm |
著者標目 |
藤森, 二郎 <フジモリ, ジロウ>
|
件 名 |
NDLSH:パン |
分 類 |
NDLC:Y73 NDC9:596.63 |
ISBN |
9784418163120 |
NCID |
BB21637390
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示