やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書 / 吉岡有紀子監修
ヤサシイ カイセツ デ ヨク ワカル エイヨウ ノ キホン ト ショクジ ノ キョウカショ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 池田書店 |
出版年 |
[2014.12] |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
255p ; 21cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:栄養の基本と食事の教科書 : やさしい解説でよくわかる |
一般注記 |
発行年月はブックジャケットによる |
著者標目 |
吉岡, 有紀子 <ヨシオカ, ユキコ>
|
件 名 |
BSH:食生活 BSH:食品 BSH:栄養 |
分 類 |
NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN |
9784262165370 |
NCID |
BB18035720
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示