チュウカ ノ キホン、カンゼン レシピ : 「Wakiya イチエミ チャロウ」ワキヤ ユウジ ノ オイシイ リユウ。
(一流シェフのお料理レッスン)データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 世界文化社 |
出版年 | 2016.5 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 128p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:中華のきほん完全レシピ : Wakiya一笑美茶樓脇屋友詞のおいしい理由 |
著者標目 | 脇屋, 友詞(1958- ) <ワキヤ, ユウジ> |
件 名 | NDLSH:中華料理 |
分 類 | NDLC:Y73 NDC9:596.22 |
ISBN | 9784418163212 |
NCID | BB21624752 |