ニホン ショクブンカ シリョウ シュウセイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : クレス出版 |
出版年 | 2015.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 6冊 ; 22cm |
著者標目 | 山下, 光雄 <ヤマシタ, ミツオ> |
ISBN | 9784877339043 |
NCID | BB20508916 |
1 | 第1-2巻 からだと食品成分の共通栄養評価 1,2. - 東京 : クレス出版 , 2015.9 |
2 | 第3巻 日本人の食事調査 東京 : クレス出版 , 2015.9 |
3 | 第4巻 一日の食事摂取基準 東京 : クレス出版 , 2015.9 |
4 | 第5-6巻 救荒食・災害食 1,2. - 東京 : クレス出版 , 2015.9 |