献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝編
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 講談社 |
出版年 |
2014.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 143p : 挿図 ; 31cm |
一般注記 |
奥付けの編集: 講談社サイエンティフィク 参考書: p141 |
著者標目 |
藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ> 河原, 和枝 <カワハラ, カズエ>
|
件 名 |
BSH:給食 NDLSH:献立 |
分 類 |
NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
ISBN |
9784061553781 |
NCID |
BB1517439X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
わかりやすい献立作成の基本 / 二宮るみ子著
-
2
給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著
-
3
給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達, 松崎政三編著 ; 藤原尚子 [ほか] 共著
-
4
エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント / 富岡和夫, 冨田教代編著 ; 片山直美 [ほか] 著
-
5
全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著
-
6
カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著
-
7
楽しく学ぶ給食経営管理論 / 木村友子, 井上明美, 宮澤節子編著 ; 岩井達 [ほか] 共著
-
8
給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著
-
9
日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 ; 松崎政三, 池本真二, 井上浩一著
-
10
給食経営管理実習 : 日本人の食事摂取基準2010年版対応 / 井上明美, 木村友子, 平光美津子編著
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.