データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2015.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | viii, 231p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 編集: 講談社サイエンティフィク 日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠 参考書: p225 |
著者標目 | 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 小倉, 嘉夫(1956-) <オグラ, ヨシオ> 中坊, 幸弘(1944-) <ナカボウ, ユキヒロ> 講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784061553804 |
NCID | BB18294875 |