子どもに伝えたい和の技術 / 和の技術を知る会著
コドモ ニ ツタエタイ ワ ノ ギジュツ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 文溪堂 |
出版年 |
2014.10- |
本文言語 |
und |
大きさ |
冊 : 挿図 ; 30cm |
NCID |
BB18606606
|
子書誌情報を非表示
| |
1 |
1
寿司 / 和の技術を知る会著
東京 : 文溪堂 , 2014.10
|
2 |
2
和紙 / 和の技術を知る会著
東京 : 文溪堂 , 2015.3
|
3 |
3
花火 / 和の技術を知る会著
東京 : 文溪堂 , 2015.3
|
4 |
4
和菓子
東京 : 文溪堂 , 2015.11
|
5 |
5
あかり
東京 : 文溪堂 , 2016.2
|
6 |
6
和楽器 / 和の技術を知る会著
東京 : 文溪堂 , 2016.3
|
7 |
7
米づくり
東京 : 文溪堂 , 2018.3
|
8 |
8
木づくり / 和の技術を知る会著
東京 : 文溪堂 , 2017.9
|
9 |
9
漁 / 和の技術を知る会著
東京 : 文溪堂 , 2018.1
|
10 |
10
発酵食品 = Fermented food / 和の技術を知る会著
東京 : 文溪堂 , 2021.2
|
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.