美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

材料別料理

ザイリョウベツ リョウリ

(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説;第8巻)
データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2013.1
本文言語 jpn
大きさ 1冊 ; 22cm
内容注記 報知新聞懸賞当選野菜料理 / 横前正輔編
田中式豚肉調理法 / 田中宏著
馬鈴薯調理法 / 林すゑ子著
冷凍魚取扱並料理法 / 服部弥太郎著
一般注記 底本: 「報知新聞懸賞当選野菜料理」 (報知社出版部, 明治40年刊), 「田中式豚肉調理法」 (東京出版社, 大正5年刊), 「馬鈴薯調理法」 (国食改良研究会岐阜県支部, 大正15年刊), 「冷凍魚取扱並料理法」 (葛原冷蔵, 大正13年刊)
著者標目 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:料理
BSH:菓子
BSH:パン
NDLSH:料理
NDLSH:菓子
NDLSH:パン
分 類 NDC8:596.08
NDC9:596.08
ISBN 9784877337179
NCID BB11505600

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.08||E||8 10182277
9784877337179

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ