酒とつまみの科学 : 天ぷら・寿司には白ワイン?チーズやキャビアに日本酒が合う? / 成瀬宇平著
サケ ト ツマミ ノ カガク : テンプラ スシ ニワ シロワイン チーズ ヤ キャビア ニ ニホンシュ ガ アウ
(サイエンス・アイ新書;SIS-143)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : ソフトバンククリエイティブ |
出版年 |
2009.12 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
222p ; 18cm |
一般注記 |
参考文献: p218-219 |
著者標目 |
成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ>
|
件 名 |
BSH:酒 BSH:食品 BSH:料理 |
分 類 |
NDC8:596.7 NDC9:596.7 |
ISBN |
9784797353471 |
NCID |
BB00485192
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示