No.1行列店に教わるクリントンストリートベイキングカンパニーとびきりの朝食レシピ
No.1 ギョウレツテン ニ オソワル クリントン ストリート ベイキング カンパニー トビキリ ノ チョウショク レシピ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 世界文化社 |
出版年 |
2014.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
112p ; 26cm |
別書名 |
標題紙タイトル:CLINTON ST.BAKING COMPANY & Restaurant 異なりアクセスタイトル:クリントンストリートベイキングカンパニーとびきりの朝食レシピ : No.1行列店に教わる |
一般注記 |
監修: :CLINTON ST.BAKING COMPANY |
分 類 |
NDLC:Y73 NDC9:596.23 |
ISBN |
9784418143122 |
NCID |
BB17437117
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
予約のとれない料理教室 / 加藤政行著
入門編
-
2
洋食・中華のおかずをマスターする / やまはたのりこ,かざまりんぺい著
-
3
家庭で作れるアイルランド料理 / 松井ゆみ子著
-
4
ヨーロッパのスープ料理 : フランス、イタリア、ロシア、ドイツ、スペインなど11カ国130品 : Russia, Sweden, Ireland, Germany, France, Italy, Austria, Hungary, Romania, Spain, Turkey / 誠文堂新光社編
-
5
1つの料理からひろがるフレンチ : 「ル・ブルギニオン」の家庭料理 / 菊地美升著
-
6
イチバン親切なイタリア料理の教科書 : 豊富な手順写真で失敗ナシ! / 川上文代著
-
7
日本の洋食 : 定番レシピとプロのコツ / 柴田書店編
-
8
じゃがいもフレンチ : 煮る・焼く・蒸す・揚げる…じゃがいもを使いこなす79品 / 斉藤美穂著
-
9
アートオブシンプルフード / アリス・ウォータース著 ; パトリシア・カータンイラストレーション ; 堀口博子 [ほか] 訳
-
10
アラン・デュカスのナチュールレシピ : シンプルで体によく、おいしいフレンチ / アラン・デュカス著 ; [藤木稚子][訳]