エイゴ デ ツクル ワショク : カンゼンバン : オールカラー
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ナツメ社 |
出版年 | 2012.11 |
本文言語 | jpn,eng |
大きさ | 287p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:オールカラー英語でつくる和食 : 完全版 標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking |
一般注記 | 英文併記 「初めての和食」、「カラー版英語でつくる和食」、「カラー版英語でつくる和食 : 食の歳時記」を再編集・加筆 |
著者標目 | 藤田, 裕子 <フジタ, ユウコ> ナヴィインターナショナル <ナヴィ インターナショナル> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
ISBN | 9784816353185 |
NCID | BB10535220 |