美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

フルーツの盛り合わせとカットテクニック : 最新版 / 平野泰三著

フルーツ ノ モリアワセ ト カット テクニック : サイシンバン

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2012.11
本文言語 jpn
大きさ 143p ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:Fruits cutting technique ・ fruits carving
著者標目 平野, 泰三(1956-) <ヒラノ, タイゾウ>
件 名 BSH:料理
BSH:果実
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.3
ISBN 9784062995771
NCID BB10956105

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||H 20062561
9784062995771

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ