魚の本 : からだによく効く旬の食材 / 講談社編
サカナ ノ ホン : カラダ ニ ヨク キク シュン ノ ショクザイ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 講談社 |
出版年 |
2013.10 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
255p ; 25cm |
別書名 |
原タイトル:春の魚 原タイトル:夏の魚 原タイトル:秋の魚 原タイトル:冬の魚 標題紙タイトル:Encyclopedia of seafoods |
一般注記 |
2004年刊「旬の食材」シリーズの「春の魚」「夏の魚」「秋の魚」「冬の魚」を再編集し1巻にまとめたもの |
著者標目 |
講談社 <コウダンシャ>
|
件 名 |
BSH:魚類 BSH:料理 -- 魚 |
分 類 |
NDC8:664.6 NDC9:664.6 |
ISBN |
9784062185073 |
NCID |
BB13895164
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示