食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 光生館 |
出版年 |
2013.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vi, 210p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食品加工学と実習実験 |
一般注記 |
文献あり |
著者標目 |
谷口, 亜樹子 <タニグチ, アキコ>
|
件 名 |
BSH:食品加工 NDLSH:食品工学 |
分 類 |
NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN |
9784332040552 |
NCID |
BB12191723
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.