イタリア料理基本用語 / 辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著
イタリア リョウリ キホン ヨウゴ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 柴田書店 |
出版年 |
2013.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
286p ; 19cm |
別書名 |
背表紙タイトル:イタリア料理基本用語 : 伊和・和伊・テーマ別 |
著者標目 |
辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> 近藤, 乃里子 <コンドウ, ノリコ> 合田, 達子 <ゴウダ, サトコ> 正戸, あゆみ <ショウト, アユミ>
|
件 名 |
NDLSH:イタリア語 (料理用) -- 辞書 |
分 類 |
NDLC:E2 NDLC:EF27 NDC9:596.23 |
ISBN |
9784388353439 |
NCID |
BB12924041
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示