データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2014.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xii, 234p ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:Diet planning and cookery 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食事設計と栄養・調理 異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養調理 : 食べ物と健康 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食事設計と栄養調理 |
一般注記 | 「食べ物と健康 2 食事設計と栄養」(2005年刊)の改訂新版 参考図書: p223-225 |
著者標目 | 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ> 渡辺, 満利子(1939-) <ワタナベ, マリコ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:料理 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN | 9784524268498 |
NCID | BB15170606 |