データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2013.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xv, 243p ; 26cm |
別書名 | 原タイトル:食べ物と健康 食品の安全性 奥付タイトル:Food hygiene and safety 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全 |
一般注記 | 「食べ物と健康III 食品の安全性」(2006年刊) の改訂新版 参考図書: p231-232 |
著者標目 | 有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784524268474 |
NCID | BB12281393 |