美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い

ショクチュウドク・カンセンショウ オ フセグ!!ショクヒン オ トリアツカウ ヒト ノ タメ ノ エイセイテキナ テアライ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2014.5
本文言語 jpn
大きさ ix, 75p : 挿図 ; 30cm
別書名 奥付タイトル:食中毒・感染症を防ぐ!!衛生的な手洗い
異なりアクセスタイトル:食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い : 食中毒・感染症を防ぐ!!
異なりアクセスタイトル:衛生的な手洗い : 食中毒・感染症を防ぐ
一般注記 監修: 丸山務
分 類 NDC8:498.54
ISBN 9784889250664
NCID BB15677415

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||N 10181439
9784889250664

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ