データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2012.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | vi, 209p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:改訂食品加工学 |
一般注記 | その他の著者: 小田尚子, 川嶋浩二, 北尾悟, 津久井学, 松本憲一, 宮尾茂雄 文献あり |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 大野, 信子 <オオノ, ノブコ> 小田, 尚子 <オダ, ナオコ> 川嶋, 浩二 <カワシマ, コウジ> 北尾, 悟(栄養学) <キタオ, サトシ> 津久井, 学 <ツクイ, マナブ> 松本, 憲一 <マツモト, ノリカズ> 宮尾, 茂雄 <ミヤオ, シゲオ> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 9784767904542 |
NCID | BB09301823 |