美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

笹切り・葉らん切りの技法 / 山崎博明監修

ササギリ バランギリ ノ ギホウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2011.9
本文言語 jpn
大きさ 175p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:笹切り・葉らん切りの技法 : 剣笹、せきしょ、敷笹・敷葉らん、化粧切り、飾り物 : すし・日本料理の彩飾に!各種切り方と図案約300種+盛りつけ例を掲載した料理人の必携書
一般注記 参考文献:p175
著者標目 山崎, 博明(1942-) <ヤマザキ, ヒロアキ>
件 名 NDLSH:日本料理
BSH:ささ
BSH:はらん(葉蘭)
分 類 NDC9:596.21
NDLC:EF27
ISBN 9784416811559
NCID BB07346310

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||S 10180999
9784416811559

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ